Мятный анчан с имбирём

Время приготовления:
Минуты
Автор

Анчан - это цветочный и натуральный чай из Индии. Он при заваривании даёт неординарный синий цвет. А всё потому, что делают этот индийский чай из молодых цветов вечнозеленой лианы. Анчан долго сохраняет сладковатое послевкусие. Обладает привкусом жареных семечек и чуть травянисто-­овощным ароматом.  

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Анчан
сухой
4
Щепотки
Мята
сушёная
5
Щепотки
Имбирь
5
Граммы
Вода
кипяток
500
Миллилитры
Сахар
2
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

В чайник заварочный выложить имбирь, кусочками порезанный.

2.

Сушёную мяту добавить и цветочки анчана.

3.

Кипяток в заварник налить. Накрыть и оставить минут на 5-7.

4.

В кружку чай налить. Тростникового сахара добавить по вкусу.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button