Коричневые апельсины

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

Этот простой десерт работает в любое время года, но его вкус будет самым лучшим и ярким зимой, когда апельсины находятся на пике популярности.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Апельсины
4
Штуки
Апельсиновый сок
2
Ст. ложки
Лимонный сок
2
Ст. ложки
Сахар
1
Ст. ложки
Молотая корица
0.4
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Острым ножом снимите кожуру и белую сердцевину с апельсинов. Нарежьте каждый на 5 или 6 ломтиков и положите в глубокую емкость.

2.

Взбейте вместе апельсиновый, лимонный сок и сахар. Залейте апельсины и дайте им немного пропитаться соком. Затем выложите на блюдо и посыпьте корицей. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Tatyana6
Все (11)
Back to top button