Время приготовления:
20
Минуты
Карамельная панна-котта - это изысканный и нежный десерт с неповторимым вкусом карамели. Панна-котта - это итальянское десертное блюдо, которое обладает нежной текстурой и невероятно нежным вкусом. Карамельная панна-котта станет прекрасным завершением ужина или украшением праздничного стола. Ее изысканный вкус и неповторимый аромат покорят сердца гурманов и любителей сладостей, оставив незабываемые впечатления о вкусе и красоте этого десерта.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В 4 ст.л холодной воды замочить желатин.
Сахар насыпать в ковшик и растопить на плите до состояния карамели.
Сливки подогреть и влить в карамель, мешать до растворения.
Добавить желатин и мешать венчиком до полного растворения.
Разлить по стаканам и охладить в холодильнике 3-4 часа. Достать, украсить взбитыми сливками, листочками мяты и кусочками шоколада.
Одно сообщение
Какой хороший рецепт, Спасибо!