Карамельная панна-котта

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Карамельная панна-котта - это изысканный и нежный десерт с неповторимым вкусом карамели. Панна-котта - это итальянское десертное блюдо, которое обладает нежной текстурой и невероятно нежным вкусом. Карамельная панна-котта станет прекрасным завершением ужина или украшением праздничного стола. Ее изысканный вкус и неповторимый аромат покорят сердца гурманов и любителей сладостей, оставив незабываемые впечатления о вкусе и красоте этого десерта.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сливки 33%
500
Граммы
Сахар
125
Граммы
Желатин
8
Граммы
Взбитые сливки
1
По вкусу
Мята
1
По вкусу
Шоколад
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

В 4 ст.л холодной воды замочить желатин.

2.

Сахар насыпать в ковшик и растопить на плите до состояния карамели.

3.

Сливки подогреть и влить в карамель, мешать до растворения.

4.

Добавить желатин и мешать венчиком до полного растворения.

5.

Разлить по стаканам и охладить в холодильнике 3-4 часа. Достать, украсить взбитыми сливками, листочками мяты и кусочками шоколада.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button