Персиково-апельсиновое желе

Время приготовления:
150
Минуты
Автор

Персико-апельсиновое желе это освежающее и ароматное десертное блюдо, которое сочетает в себе сладкий вкус спелых персиков и кислоту цитрусовых. Желе имеет нежную текстуру и приятный аппетитный цвет, который напоминает летний закат. Аромат персиков и апельсинов создает приятное ощущение свежести и легкости. Этот десерт идеально подходит для тех, кто ценит натуральные и свежие вкусы, а также для любителей легких и освежающих десертов.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Персики
350
Граммы
Сахар
50
Граммы
Вода
55
Миллилитры
Желатин
10
Граммы
Апельсиновый сок
170
Миллилитры
Крупный персик для подачи
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Замочить в воде желатин на 30 минут.

2.

Персики помыть, порезать, удалить косточку и пробить блендером.

3.

Довести до кипения апельсиновый сок снять с огня и добавить желатин. Помешивая растворить его.

4.

Смешать апельсиновый сок с персиковым пюре.

5.

Разлить по стаканчикам и оправить в холодильник. Примерно на 2-3 часа.

6.

Достать, украсить персиком, нарезанным кубиками и листиком мяты. Угощать друзей.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button