Шоколадная колбаска к чаю

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Приготовим очень интересный десерт в виде колбасы. Колбаска к чаю порадует всех домочадцев. А самое главное она готовится очень быстро и просто. Приготовление домашней шоколадной колбасы заинтересует даже вашего ребёнка.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сахарное печенье
250
Граммы
Сгущенное молоко
100
Граммы
Сливочное масло
100
Граммы
Какао
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Итак для начала нам нужно размять печенье в мелкую крошку можно блендером, можно через пакет скалкой или руками, кому как удобнее. Главное чтобы печенье было превращено в мелкую крошку.

2.

К измельченному печенью добавляем сгущенное молоко. Заранее достанем из холодильника сливочное масло, оно должно быть мягким так же закинем к печенью и так же закинем какао. И начинаем замешивать руками до однородной массы.

3.

Далее на пищевую плёнку выкладываем нашу массу и формируем колбаску, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 4–5 часов до полного застывания. При подаче нарезаем на колечки. Приятного чаепития.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор marina_zykova1989
Все (63)
Back to top button