Шоколадный мусс

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

Приготовим вкусный нежный шоколадный мусс.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Желатин
1
Пакетики
Ряженка
1
Стаканы
Какао
2
Ст. ложки
Сахар
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

В первую очередь нужно замочить желатин и оставить набухать.

2.

В чашу блендера заливаем ряженку, добавляем какао, сахар и наш набухший желатин. Всё перемешать блендером, конечно, можно всё и миксером перебить, но мне так удобнее.

3.

Ну вот и всё, готовый мусс выливаем в форму и отправляем в холодильник на 1-2 часа. При подаче можно сверху посыпать орешками или тёртым шоколадом. Нежнейший шоколадный мусс готов.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор marina_zykova1989
Все (63)
Back to top button