Время приготовления:
30
Минуты
А вы пробовали варенье из лепестков... пиона?! Оно получается очень красивым по цвету. И вкус экзотический - лёгкая горчинка придаёт варенью пикантности...
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Лепестки в дуршлаге водой ополоснуть. Когда вода стечёт, переложить их в кастрюлю.
Воду налить. Сахар насыпать. До кипения довести.
Положить цедру и сок лимона одного. Минут 5 ещё варить.
В баночки небольшие разлить. Закрутить крышками. Когда варенье полностью остынет - убрать в холодильник.
3 комментариев
Если честно, то не знала, что из пиона тоже готовят варенье. Уверена,что вкусно!👍
И я впервые читаю это..
Никогда не знала, что из пиона делают варенье из роз знаю.