Сливочный десерт шоколад и апельсин

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Празднично оформленный и яркий на вкус десерт станет прекрасным завершением застолья, особенно детского!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Апельсины
3
Штуки
Бисквит шоколадный
300
Граммы
Сахар
2
Ст. ложки
Сливки взбитые
200
Граммы
Шоколад
50
Граммы
Крахмал
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Апельсины почистить. Мелко нарезать, крахмал с сахаром добавить. Прогреть на плите до загустения, постоянно перемешивая.

2.

На дно креманок половину сливок взбитых выложить.

3.

Бисквит поломать на кусочки. Каждый обмакнуть в апельсиновую смесь и разложить следующим слоем.

4.

Далее распределить апельсиновую массу.

5.

Сверху оставшиеся сливки разложить. Тёртым шоколадом посыпать и в холодильник минут на 25-30.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button