Шейк манговый

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Один из самых освежающих напитков — фруктовый шейк. Часто его готовят, сочетая разные фрукты, например, банан с киви или дыню с клубникой. Очень подходит для приготовления фруктового шейка манго, у которого есть сладковато-кислый вкус и нежная мякоть. Чтобы придать шейку из манго сладость, добавьте немного сгущенки и сахара, а также кокосового молока, которое сделает коктейль более густым при взбивании.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Манго
2
Штуки
Молоко
2.5%
250
Миллилитры
Молоко кокосовое
250
Миллилитры
Молоко сгущённое
3
Ст. ложки
Лёд
50
Граммы
Мята
веточка
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Молоко охладить заранее. Манго очистить, убрать косточку. Мяту помыть и листочки отделить от стеблей.

2.

Нарезать кусочками мякоть манго. Пробить до пюре.

3.

Молоко добавить - коровье, сгущённое и кокосовое. Взбивать ещё пару минут.

4.

Лед положить. И снова всё перебить. Манговый шейк в высокие стаканы разлить. Листиком мяты дополнить.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button