Время приготовления:
15
Минуты
Давайте приготовим нежнейшую и ароматную начинку для любого вашего торта. Она хранится в морозильнике очень долго, всегда будет под рукой.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В первую очередь нужно замочить желатин в воде и оставить для набухания. Начнём: 2 желтка смешиваем с 30гр. сахара. Венчиком хорошенечко взбить.
Залить желтки сливками 33% 65 мл. Перемешать.
Наш набухший желатин так же отправляем в нашу миску и перемешиваем.
Далее малину хорошо помыть и перебить с остатками сахара. Разделить малиновое пюре на 2 части. Одну часть оставим на попозже. А 2ю часть выливаем в нашу миску.
Хорошо перемешиваем блендером или миксером. Сюда же нужно добавить взбитые сливки 35% (перед тем, как добавить в миску с нашей массой, нужно взбивать сливки не до пика).
Снова перемешиваем, но уже не блендером, а ложкой или лопаткой.
Далее будем разливать по формам. Вот и пригодилась 1я часть малинового пюре. Пюре наливаем на дно формы, а сверху выливаем нашу сливочную массу. Отправляем наши формы в морозильник.
Теперь в прослойки коржей можно добавлять нашу начинку, ну, конечно, предварительно разморозив.
Одно сообщение
Возьму на заметку . Спасибо.