Малиновая начинка для торта

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Давайте приготовим нежнейшую и ароматную начинку для любого вашего торта. Она хранится в морозильнике очень долго, всегда будет под рукой.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сливки 33%
65
Граммы
Сливки 35%
170
Граммы
Малина
150
Граммы
Сахар
100
Граммы
Желтки
2
Штуки
Желатин
3
Граммы
Шаги приготовления
1.

В первую очередь нужно замочить желатин в воде и оставить для набухания. Начнём: 2 желтка смешиваем с 30гр. сахара. Венчиком хорошенечко взбить.

2.

Залить желтки сливками 33% 65 мл. Перемешать.

3.

Наш набухший желатин так же отправляем в нашу миску и перемешиваем.

4.

Далее малину хорошо помыть и перебить с остатками сахара. Разделить малиновое пюре на 2 части. Одну часть оставим на попозже. А 2ю часть выливаем в нашу миску.

5.

Хорошо перемешиваем блендером или миксером. Сюда же нужно добавить взбитые сливки 35% (перед тем, как добавить в миску с нашей массой, нужно взбивать сливки не до пика).

6.

Снова перемешиваем, но уже не блендером, а ложкой или лопаткой.

7.

Далее будем разливать по формам. Вот и пригодилась 1я часть малинового пюре. Пюре наливаем на дно формы, а сверху выливаем нашу сливочную массу. Отправляем наши формы в морозильник.

8.

Теперь в прослойки коржей можно добавлять нашу начинку, ну, конечно, предварительно разморозив.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор marina_zykova1989
Все (63)
Back to top button