Шоколадная глазурь для пропитки тортов

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

Если вам надоели кремовые пропитки для торта, то я вам предлагаю заменить крем на шоколадную глазурь, а по вкусу напоминает FERRERO ROCHER.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молочный шоколад
200
Граммы
Растительное масло
40
Миллилитры
Орехи колотые
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

Итак, начнём приготовление вкуснейшей пропитки для торта. Для начала растопим шоколад на водяной бане.

2.

Добавить в него растительное масло, хорошо перемешаем.

3.

Далее подготовим орехи. Их немного лучше обжарить, так гораздо вкуснее. В миску с шоколадом добавляем наши обжаренные орехи. Всё перемешиваем.

4.

Даём немного остыть, я бы пропитка была немного погуще, иначе просто всё сбегает. И намазываем её на торт.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор marina_zykova1989
Все (63)
Back to top button