Время приготовления:
10
Минуты
Если вам надоели кремовые пропитки для торта, то я вам предлагаю заменить крем на шоколадную глазурь, а по вкусу напоминает FERRERO ROCHER.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Итак, начнём приготовление вкуснейшей пропитки для торта. Для начала растопим шоколад на водяной бане.
Добавить в него растительное масло, хорошо перемешаем.
Далее подготовим орехи. Их немного лучше обжарить, так гораздо вкуснее. В миску с шоколадом добавляем наши обжаренные орехи. Всё перемешиваем.
Даём немного остыть, я бы пропитка была немного погуще, иначе просто всё сбегает. И намазываем её на торт.
Одно сообщение
Слюнки текут глядя на глазурь.