Время приготовления:
20
Минуты
Творожные домашние сырки просты в приготовлении. Порадую как взрослых так и детей.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миске перемешиваем творог и творожный сыр, ещё добавляем размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Пробиваем все ингредиенты блендером до однородности.
Сюда же добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. По желанию можно и не добавлять.
Формируем из творожной массы сырки. Заворачиваем их в пищевую плёнку и отправляем в морозильную камеру на 2 часа.
Приготовим шоколад (на фото молочный). Растопляем шоколад, как белый, так и молочный, и добавляем в них по 50 мл растительного масла, перемешиваем.
Достаем наши сырки из морозилки. Надеваем их на шпажку, чтобы не запачкаться самим.
И окунаем наши сырки в шоколад.
Сверху можно нанести узорчики шоколадом. И отправляем в холодильник на 2 часа, чтобы шоколад застыл. Приятного аппетита.
2 комментариев
Интересный и вкусный рецептик.
Спасибо большое — это настоящий творожный шедевр!