Желе фруктовое с йогуртом и апельсиновым соком

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Многие любят желе за его интересную текстуру. Его используют как прослойку для тортов либо в качестве десерта. Приготовим желе с йогуртом и апельсином, это просто и вкусно!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Апельсин
1
Штуки
Банан
0.5
Штуки
Киви
0.5
Штуки
Йогурт
115
Граммы
Желатин
0.5
Пакетики
Шаги приготовления
1.

Выдавить сок из половины апельсина.

2.

Тёплой водой желатин залить. До набухания оставить.

3.

Фрукты очистить. Нарезать произвольно. Половину разложить в стаканы для подачи.

4.

Половину набухшего желатина прогреть в СВЧ. Сок апельсина влить и размешать. Это смесью залить фрукты в стаканах. Отправить их минут на 20 в холодильник.

5.

Фрукты выложить вторым слоем. Оставшийся желатин также прогреть. Йогурт добавить, перемешать. Массу выложить на застывший апельсиновый слой. Снова поставить в холодильник стаканы, пока желе полностью не загустеет.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button