Крем "Пломбир" на сливках

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Крем-пломбир на сливках это невероятно нежный и кремовый десерт, который обязательно понравится всем любителям сладкого. Сливки придают этому пломбиру богатый вкус и неповторимую гладкость. Он идеально подходит для тех, кто ценит качественные десерты и хочет насладиться истинно вкусным лакомством. Замечательно подходит для тортов и пирожных.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сливки 35%
250
Миллилитры
Молоко
350
Миллилитры
Сахар
150
Граммы
Яйца
1
Штуки
Кукурузный крахмал
2.5
Ст. ложки
Ванильный сахар
5
Граммы
Масло сливочное
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Взбить яйцо с сахаром и ванилью.

2.

Добавить кукурузный крахмал и перемешать.

3.

Налить 3 ложки молока и размешать до ровности.

4.

Молоко налить в ковш и поставить на плиту, как начнет закипать, постоянно помешивая влить нашу смесь. В горячий крем добавить масло сливочное.

5.

Хорошо перемешать. покрыть пищевой пленкой в контакт и остудить. Затем поставить в холодильник на 30 минут.

6.

Охлажденные сливки взбить до пены.

7.

Достать крем из холодильника, взбить его миксером и небольшими порциями ввести в него сливки, перемешивая лопаткой.

8.

Готово. Можно пробовать.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button