Время приготовления:
50
Минуты
Крем-пломбир на сливках это невероятно нежный и кремовый десерт, который обязательно понравится всем любителям сладкого. Сливки придают этому пломбиру богатый вкус и неповторимую гладкость. Он идеально подходит для тех, кто ценит качественные десерты и хочет насладиться истинно вкусным лакомством. Замечательно подходит для тортов и пирожных.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Взбить яйцо с сахаром и ванилью.
Добавить кукурузный крахмал и перемешать.
Налить 3 ложки молока и размешать до ровности.
Молоко налить в ковш и поставить на плиту, как начнет закипать, постоянно помешивая влить нашу смесь. В горячий крем добавить масло сливочное.
Хорошо перемешать. покрыть пищевой пленкой в контакт и остудить. Затем поставить в холодильник на 30 минут.
Охлажденные сливки взбить до пены.
Достать крем из холодильника, взбить его миксером и небольшими порциями ввести в него сливки, перемешивая лопаткой.
Готово. Можно пробовать.
3 комментариев
Вкусное мороженое. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт
Замечательный крем!👍