Клубничный глинтвейн

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Клубничный глинтвейн - это ароматный и освежающий напиток, приготовленный из свежей клубники, розового вина, специй и меда. Клубника придает напитку сладкий и ягодный вкус, который прекрасно сочетается с пряностями и ароматом красного вина. Клубничный глинтвейн обладает приятным ароматом и ярким цветом, что делает его отличным выбором для тех, кто любит необычные и освежающие напитки.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Вино розовое
300
Миллилитры
Апельсин
70
Граммы
Мед
20
Граммы
Корица
палочка
1
Штуки
Бадьян
1
Штуки
Клубника замороженная
8
Штуки
Шаги приготовления
1.

Апельсин помыть и разрезать на кусочки. Клубнику чуть разморозить и удалить хвостики.

2.

Все нужные продукты складываем в сотейник.

3.

Затем добавляем вино и ставим на огонь.

4.

Нагреваем до температуры 70-80 градусов, снимаем с огня и накрываем крышкой на 15 минут.

5.

Потом наливаем в красивые бокалы и ставим на стол.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button