Время приготовления:
15
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим продукты
Сделаем соус. В кастрюлю выложим клюкву, засыпем сахаром и крахмалом, зальем водой, перемешаем. Поставим на огонь и варим примерно 8 минут, помешивая
Сварим манку в молоке. Манку варим 5 минут
Сделаем пудинг. Отделим белки от желтков.Белки взобьем блендером 3 минуты до пышности. В миске взобьем венчиком желтки, ванилин и сахар, добавим ложку отварной манки, и хорошо размешаем. Массу из желтков выльем в кастрюлю с манной кашей и перемешаем. Поставим на огонь и варим 1 минуту, затем частями добавим белки, и варим еще 1 минуту
Разложим пудинг в пиалы, польем клюквенным соусом, украсим дробленым имбирем и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!