Время приготовления:
2.15
Часы
Бланманже из миндального молока с клубничным соусом - это изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус миндального молока, легкость текстуры белого бланманже и сладость клубничного соуса. Подавать бланманже можно в стильных стеклянных или керамических стаканах, украшенных свежими ягодами клубники или листьями мяты. Этот десерт отлично подходит для торжественных случаев или романтического ужина, идеально дополняя меню и создавая атмосферу изысканности и удовольствия.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим все продукты.
Желатин залить холодным миндальным молоком (50мл) и оставить на 30 минут. Затем на водяной бане подогреть до полного растворения. Остудить.
Налить в кастрюльку холодное миндальное молоко и холодные сливки, перемешать.
Насыпать сахар, добавить желатин и размешать.
Вылить в формочки. Поставить на холод на 2 часа.
Для соуса, клубнику промыть, удалить плодоножки, порезать на кусочки.
Измельчить клубнику блендером и соединить с сахарной пудрой.
На тарелку выложить бланманже, полить соусом и украсить ягодами клубники. Приятного аппетита!
Одно сообщение
Надо попробовать.Думаю это очень вкусно и скоро сезон клубники.Спасибо.