Время приготовления:
25
Минуты
Баварский десерт очень лёгкий и вкусный. Готовится просто.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим для начала желатин. В стакане желатин замачиваем молоком 50мл. Оставляем для набухания.
В миске, которую поставим на огонь, смешиваем 3 желтка, сахар и молоко 250мл. Ставим на плиту, перемешивая, постоянно доводим до кипения.
Убираем с плиты, добавляем набухший желатин, все хорошенечко перемешиваем.
В другой миске хорошенечко смешиваем сметану и ванильный сахар, затем добавляем к основной массе, все перемешиваем.
Барем форму, у нас её нет, пришлось пользоваться лайфхаком (отрезали верхушку от бумажной коробки из-под молока). Залили в форму получившуюся массу и поставили в холодильник на 3 часа до застывания. Перед подачей посыпать сверху тёртым шоколадом.
3 комментариев
Простой и вкусный рецепт. Я уже испробывала.
И я попробую сделать этот десерт , так как смотрится очень аппетитно ?
Интересный рецепт, сегодня попробую сделать )