Клубника с кремом

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Помойте и обсушите клубнику, удалите листочки и плодоножки. Помойте лайм. Подготовьте блендер и миксер.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Клубника
240
Граммы
Лайм
1 шт
60
Граммы
Мед
1 ст.л
28
Граммы
Творог
5%
360
Граммы
Сливки
10%
1
Стаканы
Сахарная пудра
3
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Снимите цедру с лайма и измельчите ее. Выжмите из лайма сок.

2.

Смешайте сок лайма с мёдом.

3.

Нарежьте клубнику на четвертинки, положите в миску.

4.

Добавьте к клубнике сок лайма и мед. Аккуратно перемешайте, оставьте ягоды мариноваться, пока готовите творожную массу.

5.

Выложите творог в другую миску. Добавьте цедру лайма и сахарную пудру. Влейте сливки.

6.

Взбейте творожную массу миксером до получения пышной однородной консистенции.

7.

Выложите в креманку слоями клубнику и взбитый творог.

8.

Украсьте креманку с десертом ягодами клубники.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Tany 1973
Все (1)
Back to top button