Время приготовления:
20
Минуты
Мичелада — это коктейль на основе пива с ярким цитрусовым ароматом и томатным вкусом, приправленный легкими нотками острого перца. Этот напиток напоминает мексиканский коктейль «Кровавая Мэри» и идеально подходит для ценителей пикантности. Некоторые рецепты этого коктейля включают апельсиновый сок, разнообразные специи и фруктовые добавки. При желании можно экспериментировать с этими ингредиентами, но следует помнить, что в таком случае вкус напитка изменится по сравнению с оригиналом.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Выдавить сок из лайма. Делать это можно любым удобным способом. Пиво и томатный сок убрать в холод минут на 10-15.
Соль на плоскую тарелку высыпать. Верх стакана смочить водой и прокрутить его в соли. Получаем своеобразный солевой ободок. Томатный и лаймовый сок влить в стакан, не затрагивая каемку стакана.
Теперь добавить соевый соус и табаско. Перемешать и налить пиво охлаждённое.
Украсить мичеладу лаймовой долькой и подавать.
2 комментариев
В этом рецепте кладись красок и полезных продуктов. Спасибо!
На здоровье!!!