Ягодное парфе

Время приготовления:
9
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Ягода
черника
500
Граммы
Сливки
36% жирности
250
Миллилитры
Сахар
250
Граммы
Шаги приготовления
1.

Промываем, очищаем ягоды.

2.

Чернику и сахар смешиваем в блендере до состояния пюре.

3.

В миске смешиваем пюре с сливками, накрываем пленкой, ставим в морозилку. Спустя 30 минут вытаскиваем, взбиваем венчиком. Далее взбиваем 4-5 раз каждые пол часа.

4.

Застилаем пищевой пленкой форму, выкладываем полученную массу, накрываем пленкой, ставим в морозилку на 4-5 часов. Выкладываем на блюдо.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Светлана
Все (26)
Back to top button