Время приготовления:
30
Минуты
Самбук-крем из яблочно-цитрусового сока это освежающий и ароматный десерт, который сочетает в себе яркие вкусы яблок и цитрусовых. Этот десерт имеет нежную и кремообразную текстуру, созданную благодаря сочетанию сока, желатина и сливок. Сочный и свежий вкус яблок и цитрусов в сочетании с нежным кремом создает яркое и аппетитное блюдо, которое подойдет как для утреннего завтрака, так и для десерта после обеда. Самбук-крем отлично дополнит ваш стол и порадует гостей своим ароматом и вкусом. Попробуйте приготовить этот нежный и освежающий десерт для наслаждения его изысканным вкусом.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Продукты собираем на столе.
Скипятить воду и добавить струйкой манную крупу, варить до загустения.
В конце варки добавить сахар и растворить помешивая, снять с огня.
Добавить сок, размешать.
В 60 мл холодной воды растворить желатин и оставить на 15 минут.
Затем на водяной бане довести желатин до полного растворения. В манную кашу ввести желатин и взбить миксером. Остудить.
Разлить по креманкам и поставить охлаждаться.
Одно сообщение
Должно быть очень вкусно.