Самбук-крем из яблочно-цитрусового сока

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Самбук-крем из яблочно-цитрусового сока это освежающий и ароматный десерт, который сочетает в себе яркие вкусы яблок и цитрусовых. Этот десерт имеет нежную и кремообразную текстуру, созданную благодаря сочетанию сока, желатина и сливок. Сочный и свежий вкус яблок и цитрусов в сочетании с нежным кремом создает яркое и аппетитное блюдо, которое подойдет как для утреннего завтрака, так и для десерта после обеда. Самбук-крем отлично дополнит ваш стол и порадует гостей своим ароматом и вкусом. Попробуйте приготовить этот нежный и освежающий десерт для наслаждения его изысканным вкусом.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Вода
500
Миллилитры
Сок яблочно-цитрусовый
200
Миллилитры
Желатин
10
Граммы
Крупа манная
40
Граммы
Сахар
4
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Продукты собираем на столе.

2.

Скипятить воду и добавить струйкой манную крупу, варить до загустения.

3.

В конце варки добавить сахар и растворить помешивая, снять с огня.

4.

Добавить сок, размешать.

5.

В 60 мл холодной воды растворить желатин и оставить на 15 минут.

6.

Затем на водяной бане довести желатин до полного растворения. В манную кашу ввести желатин и взбить миксером. Остудить.

7.

Разлить по креманкам и поставить охлаждаться.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button