Время приготовления:
40
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Положить желатин в миску и залить холодной кипяченой водой 140 мл.
Яблоки очистить, убрать серединки и порезать кубиками.
Сироп прогреть на плите и добавить яблоки. Варить примерно 2 минуты. В теплый сироп добавить половину желатина и размешать до растворения.
Затем сироп разделить на 2 части. Одну часть налить в стаканы и поставить на холод.
Творог протереть через сито, добавить сахар и сметану и взбить.
Оставшийся желатин растворить на водяной бане. Добавить желатин к творожной смеси и взбить.
Творожную массу выложить сверху в стаканы на застывшее желе и убрать для застывания.
Затем достать, сверху вылить оставшийся сироп с яблоками и убрать в холодильник для окончательного застывания. Готово. Красиво и очень вкусно.