Время приготовления:
2.15
Часы
Домашний шоколад может иметь различные вкусы и текстуры в зависимости от используемых ингредиентов и рецептов. Он может быть более натуральным и менее сладким, чем коммерческий шоколад, что делает его популярным среди любителей домашней выпечки и кондитерских изделий. Домашний шоколад это не только вкусное удовольствие, но и возможность экспериментировать с разными вкусами и создавать уникальные шоколадные лакомства для себя и своих близких.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Масло сливочное растопить на водяной бане.
Добавить молоко. Засыпать сахар и размешать до полного растворения.
К смеси добавить какао-порошок и прогреть на огне 2-3 минуты.
Силиконовую форму сбрызнуть растительным маслом и разложить массу в форму.
Положить в морозилку на 2 часа. Вынуть и пригласить всех на чай.
2 комментариев
Спасибо за рецепт.
Рецепт классный, конфеты смотрятся аккуратно профессионально