Время приготовления:
12
Часы
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миску отправляем творог и рикотту, прибавляем сахарозаменитель
И всё хорошенечко пробиваем блендером
В сотейнике растапливаем масло, прибавляем к нему какао
Молоко
И перемешиваем(можно добавить ванилин, по желанию)
Готовую смесь объединяем с творожной массой
Перемешиваем и тщательно всё взбиваем блендером
Пасочную форму застилаем марлей
Порционно выкладываем в неё слоями творожную массу
И нарезанные сухофрукты
Делаем так, пока все ингредиенты не закончатся. Сверху всё это накрываем марлей, ставим любую тарелочку и под пресс на 12-24 часа
После того, как наша пасха выстояла, убираем форму и марлю, украшаем по желанию, кому как нравится и подаём к столу
Приятного аппетита!