Время приготовления:
2
Часы
Не надо выпекать, главное все завернуть красиво. По желанию можно добавить ягод и прочее.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Хлебцы и орешки измельчаем в блендере до однородной массы.
Берем один банан и какао, смешиваем в блендере их.
Эту массу (какао и банан) соединяем с хлебцами и орешками, которые у нас измельчены уже.
На фольге раскатываем шоколадно-ореховую массу.
Смешиваем отдельно творог, сметану, можно добавить сахар (по желанию). Сметану с творогом равномерно размазываем по пласту шоколадной массы.
Кладем сверху второй банан очищенный целиком по центру.
Аккуратно заворачиваем в рулет все.
Всё закрываем слоем фольги, закручиваем концы, придавая рулету необходимую форму. Убираем рулет на час-полтора в холодильник. Далее фольгу снимаем, рулет нарезаем, подаем к столу.
Одно сообщение
Здорово. Обязательно приготовлю.