Время приготовления:
30
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Делаем основу - в миксере дробим жареный арахис, пересыпаем его в чашку. Добавляем в нее овсяной муки или, если у вас ее нет, то можно заменить перемолотыми овсяными хлопьями. Творожный сыр, молоко и подсластитель
Все хорошо перемешиваем
Перекладываем в форму, немного утрамбовываем ложкой и выравниваем
Готовим сырно-творожный слой. Для этого в чашке смешиваем творожный сыр или творог 5%, мягкий творог, арахисовою пасту, щепотку соли и добавляем заранее приготовленный желатин (смешать желатин с теплой водой и дать набухнуть) По желанию, можно добавить арахисовую пасту для вкуса. Все хорошо перемешиваем
Перекладываем на слой основы и все хорошо равняем
Делаем шоколадный слой. Для этого ломаем шоколад на кусочки, размягчаем его в микроволновке, добавляем сливок и молотых орехов. Все хорошо перемешиваем
Выкладываем на творожный слой, выравниваем и отправляем немного настояться. Приятного аппетита
Одно сообщение
Вид очень аппетитный.