Время приготовления:
1
Часы
Такое лакомство станет украшением праздничного чаепития! Варенье очень вкусное и по оттенку красивое - попробуйте приготовить...
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Вымыть груши. Очистить. Порезать на 4 части и серединку убрать, а вот хвостики можно оставить. Грушевые шкурки сложить в кастрюлю. Бруснику туда же и водой залить. Минут 15 варить.
Массу процедить. Обратно в кастрюлю перелить.
Положить сахар. Добавить грушевые дольки.
На малом огне варить около получаса. В процессе снимать пену.
Варенье остудить. Разлить в ёмкости и в прохладе хранить.
2 комментариев
Варенье беру на заметку себе.Спасибо.
Готовьте на здоровье!