Время приготовления:
2
Часы
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Все ингредиенты загружаем в кастрюлю с толстым дном, тщательно перемешиваем до растворения сахара. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим в течении 2 часов, при этом периодически перемешиваем. Объем должен уменьшиться приблизительно в два раза.
Расфасовываем по сухим баночкам, закрываем крышками, остужаем. Я готовлю сгущёнку из домашнего козьего молока. Из 4 литров молока получается 2 литра очень вкусной натуральной сгущёнки.
4 комментариев
Обожаю сгущенку. Спасибо за рецепт.
раньше получалась, сейчас почему то не получается
Вау… Мне очень понравился ваш рецепт. Обязательно приготовлю.
Я уже забыла вкус натуральной сгущенки, хочу попробовать по вашему рецепту, благодарю