Время приготовления:
10
Минуты
В разгар летнего зноя ценители молочного кофе могут насладиться прохладой айс-латте. Для придания напитку особого шарма и вкуса, попробуйте ввести в рецептуру кленовый сироп. Обратите внимание, что хотя для традиционного латте идеально подходит молоко с умеренной жирностью, для айс-латте предпочтительнее использовать молоко с минимальной жирностью. Оно содержит достаточно белка для вспенивания, в то время как избыточный жир в прохладительном напитке будет лишним.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Бокал для напитка поставьте в холодильник охлаждаться. Сварите эспрессо перед приготовлением латте.
Блендером взбейте молоко. Сироп влейте и ещё секунд 30 взбивайте.
В бокал охлаждённый лёд положите. Влейте кофе, затем молочную смесь.
Готовый айс - латте посыпьте корицей перед подачей.
Одно сообщение
Не обычный напиток, надо попробовать.