Десерт молочно-мандариновый

Время приготовления:
1.5
Часы
Автор

Нарядный и праздничный десерт из мандарин и молока со сливками!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
400
Миллилитры
Сливки
400
Миллилитры
Желатин
24
Граммы
Мандарины
1
Килограммы
Сахар
150
Граммы
Вода
120
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

12г желатина залить 60мл воды. Оставить набухать.

2.

Сливки и молоко прогреть на плите. Сахара пару ложек столовых всыпать. После закипания проварить еще минуту. Огонь выключить. Влить желатин и мешать до его растворения.

3.

Теперь развести желатин для фруктового слоя. Оставшиеся 12г залить 60мл воды.

4.

Мандарины очистить. На дольки разделить и в кастрюлю сложить. Чуть воды долить и на огонь. Оставшийся сахар добавить. Когда масса закипит, влить желатин. Также перемешивать, пока он не растворится.

5.

Стаканы заполнить молочным слоем. Убрать в морозилку до застывания. Затем слой мандариновый и снова в холод. Так до заполнения стаканов.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button