Время приготовления:
1.5
Часы
Нарядный и праздничный десерт из мандарин и молока со сливками!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
12г желатина залить 60мл воды. Оставить набухать.
Сливки и молоко прогреть на плите. Сахара пару ложек столовых всыпать. После закипания проварить еще минуту. Огонь выключить. Влить желатин и мешать до его растворения.
Теперь развести желатин для фруктового слоя. Оставшиеся 12г залить 60мл воды.
Мандарины очистить. На дольки разделить и в кастрюлю сложить. Чуть воды долить и на огонь. Оставшийся сахар добавить. Когда масса закипит, влить желатин. Также перемешивать, пока он не растворится.
Стаканы заполнить молочным слоем. Убрать в морозилку до застывания. Затем слой мандариновый и снова в холод. Так до заполнения стаканов.
Одно сообщение
Выглядит аппетитно