Морс из облепихи с пряностями

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Целебный морс из облепихи поможет при первых признаках простуды. А дополнение в виде мёда и специй только усилит положительное воздействие на организм!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Облепиха
300
Граммы
Вода
2
Литры
Бадьян
1
Штуки
Гвоздика
5
Штуки
Корица
палочка
1
Штуки
Лимон
долька для украшения
1
Штуки
Мёд
2
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Облепиху, если она из морозилки, заранее достать и чуть разморозить.

2.

Ягоды в кастрюлю сложить. Водой залить и на плиту поставить. Положить бадьян, корицу и гвоздику по вкусу.

3.

После закипания томить морс около 30 минут. Процедить.

4.

В стаканы налить. Мёд положить и долькой лимона украсить.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button