Повидло грушевое

Время приготовления:
2
Часы
Автор

Густое и нежное с выраженным вкусом грушевое повидло станет идеальной начинкой для выпечки либо основой для тостов!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Груши
1.5
Килограммы
Сахар
600
Граммы
Сок лимона
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Груши помыть. От кожицы очистить и семенную коробочку удалить. Порезать кусочками небольшими. Сахаром засыпать.

2.

Через несколько часов груши пустят сок.

3.

Пересыпать всё в кастрюлю. На плиту поставить. Когда масса закипит, огонь на минимум убавить. Уваривать до густоты, которая необходима вам.

4.

Добавить сок лимонный. Пробить повидло блендером до пюре либо, чтобы кусочки груш остались - на своё усмотрение.

5.

В банки разложить горячее повидло. Закрутить крышками и в прохладе хранить.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button