Время приготовления:
2
Часы
Густое и нежное с выраженным вкусом грушевое повидло станет идеальной начинкой для выпечки либо основой для тостов!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Груши помыть. От кожицы очистить и семенную коробочку удалить. Порезать кусочками небольшими. Сахаром засыпать.
Через несколько часов груши пустят сок.
Пересыпать всё в кастрюлю. На плиту поставить. Когда масса закипит, огонь на минимум убавить. Уваривать до густоты, которая необходима вам.
Добавить сок лимонный. Пробить повидло блендером до пюре либо, чтобы кусочки груш остались - на своё усмотрение.
В банки разложить горячее повидло. Закрутить крышками и в прохладе хранить.
Одно сообщение
Отличное повидло.