Время приготовления:
2
Часы
Очень лёгкий тортик как в приготовлении, так и в плане калорий. Выбирайте для него сладкие , спелые ягоды и фрукты, и тогда никакой дополнительный подсластитель не потребуется.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Желатин замачиваем в молоке до набухания и распускаем на водяной бане.
Ёмкость, в которой будет застывать десерт, выстилаем пищевой плёнкой. У меня миска объёмом 350 мл.
Сначала в желатин добавляем половину творога и хорошенечко размешиваем, затем оставшуюся половину и перемешиваем.
В получившуюся массу всыпаем подготовленные фрукты и ягоды.
Массу выкладываем в миску и убираем на холод до застывания.
6 комментариев
Спасибо, рецепт не сложный, буду пробовать )