Десерт молочно-ореховый

Время приготовления:
3.5
Часы
Автор

Вкуснейшее лакомство, которое можно заранее приготовить и подать к завтраку либо к приходу гостей!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
500
Миллилитры
Мука
2
Ст. ложки
Крахмал
1
Ст. ложки
Сахар
2
Ст. ложки
Орехи
0.5
Стаканы
Масло сливочное
1
Ст. ложки
Сахар ванильный
1
Пакетики
Шаги приготовления
1.

Крахмал, муку и оба вида сахара залить молоком и перемешать хорошенько. Варить на огне малом до густоты, мешая беспрерывно.

2.

С плиты снять и масло добавить сливочное. Мешать до его растворения. Затем массу взбить.

3.

Крем по стаканам разложить. Держать в морозилке часа 3.

4.

Орехи в блендере измельчить до крошки.

5.

Крем застывший из кружки вынуть при помощи ножа. Выложить в орехи и обвалять, перекатывая вилкой застывший крем.

6.

Разделить на 2 половины десерт. На тарелку выложить. Шоколадом полить растопленным. Если есть - малиной украсить.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button