Время приготовления:
3.5
Часы
Вкуснейшее лакомство, которое можно заранее приготовить и подать к завтраку либо к приходу гостей!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Крахмал, муку и оба вида сахара залить молоком и перемешать хорошенько. Варить на огне малом до густоты, мешая беспрерывно.
С плиты снять и масло добавить сливочное. Мешать до его растворения. Затем массу взбить.
Крем по стаканам разложить. Держать в морозилке часа 3.
Орехи в блендере измельчить до крошки.
Крем застывший из кружки вынуть при помощи ножа. Выложить в орехи и обвалять, перекатывая вилкой застывший крем.
Разделить на 2 половины десерт. На тарелку выложить. Шоколадом полить растопленным. Если есть - малиной украсить.
Одно сообщение
Спасибо за рецепт.