Французский шоколад 'Парадиз'

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Французский шоколад 'Парадиз' это изысканное лакомство, которое стало истинным символом роскоши и изысканности в мире кондитерского искусства. Этот шоколад прославился своим неповторимым вкусом, ароматом и оригинальными рецептами, которые передают наследие французских кондитеров через многие поколения.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Темный шоколад
100
Граммы
Молоко горячее
250
Миллилитры
Вода горячая
2
Ст. ложки
Сливки 33%
100
Миллилитры
Сахарная пудра
1
Ст. ложки
Кокосовая стружка
1
Чайные ложки
Корица
1
Щепотки
Сахар
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Для этого рецепта нужен темный шоколад.

2.

Растопить на водяной бане шоколад. Добавить к нему 2 ст.л. горячей воды и горячее молоко, размешать, если надо подсластить.

3.

Налить шоколад в бокалы.

4.

В сливки положить сахарную пудру и взбить.

5.

Положить в мешок, отрезать кончик.

6.

Выложить из мешка сливки поверх шоколада.

7.

Посыпать сверху кокосовой стружкой и корицей.

8.

Угощайтесь.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button