Шоколадный пудинг без яиц

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Нежный пудинг с кремовой текстурой и насыщенным вкусом шоколада!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
1
Стаканы
Шоколад
50
Граммы
Крахмал
2
Ст. ложки
Сахар
3
Ст. ложки
Какао — порошок
1
Ст. ложки
Кофе
растворимый
0.5
Чайные ложки
Соль
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Наливаем молоко в кастрюлю. Перемешиваем все сыпучие ингридиенты. Вводим их в молоко, размешиваем. Кастрюлю на малый огонь ставим. До густоты варим смесь и постоянно помешиваем.

2.

Кладём шоколад. Убираем кастрюлю с плиты. Мешаем массу, пока шоколад не растворится.

3.

Остывшую смесь раскладываем по бокалам. Немного остужаем в холодильнике. Посыпаем шоколадной крошкой и подаем.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button