Бананово-абрикосовый десерт с манной крупой

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

В этом десерте манка даже не чувствуется. Отличный вариант завтрака, а если заморозить - получится освежающий щербет!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Абрикосы
250
Граммы
Банан
1
Штуки
Крупа манная
60
Граммы
Вода
500
Миллилитры
Сахар
3
Ст. ложки
Масло сливочное
40
Граммы
Сахар ванильный
1
Пакетики
Шаги приготовления
1.

Варим обычную манную кашу. Только сахар добавляем в конце. Также кладём масло сливочное и ванильный сахар. Перемешиваем и оставляем остывать.

2.

Убираем косточки из абрикос, очищаем банан. Складываем фрукты в блендер и измельчаем.

3.

Остывшую кашу положим. Снова всё перебиваем.

4.

Полученную массу разложим по креманкам. Поставим в холодильник минут на 20, затем можно пробовать.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button