Время приготовления:
25
Минуты
Десерт незатейливый, но вкусный и нежный! Для любителей манной каши самое то.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Наливаем в кастрюльку молоко. Сахара пару ложек столовых добавляем. Ставим на плиту. Когда закипит, всыпаем манку тонкой струйкой, постоянно помешивая.
Кашу варим минуты 3. Затем плёнкой накрываем и оставляем остывать.
Сливки и столовую ложку сахара соединяем. На больших оборотах миксера взбиваем.
Выкладываем к сливкам манную кашу. Снова взбиваем до воздушности.
Полученной массой наполняем стаканы чуть больше половины.
Режем ананас произвольно. Сверху крема выкладываем. Можно немного сока ананасового влить.
3 комментариев
очень интересный рецепт , и доступный
Это точно..
выглядит очень красиво и вкусно. Поздравляю ваши ручки.