Сливочно-манный десерт с ананасом

Время приготовления:
25
Минуты
Автор

Десерт незатейливый, но вкусный и нежный! Для любителей манной каши самое то.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
300
Миллилитры
Крупа манная
3
Ст. ложки
Сахар
3
Ст. ложки
Сливки
100
Граммы
Ананс
кольца консервированные
3
Штуки
Шаги приготовления
1.

Наливаем в кастрюльку молоко. Сахара пару ложек столовых добавляем. Ставим на плиту. Когда закипит, всыпаем манку тонкой струйкой, постоянно помешивая.

2.

Кашу варим минуты 3. Затем плёнкой накрываем и оставляем остывать.

3.

Сливки и столовую ложку сахара соединяем. На больших оборотах миксера взбиваем.

4.

Выкладываем к сливкам манную кашу. Снова взбиваем до воздушности.

5.

Полученной массой наполняем стаканы чуть больше половины.

6.

Режем ананас произвольно. Сверху крема выкладываем. Можно немного сока ананасового влить.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button