Шоколадно-творожный смузи

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Такой смузи никого равнодушным не оставит! Густоту можно регулировать количеством молока. Если его больше - то выйдет типа коктейля, если меньше - можно ложкой есть...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
300
Миллилитры
Творог
150
Граммы
Сахар
3
Ст. ложки
Какао — порошок
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Половину молока налить в сотейник. Насыпать сахар.

2.

Теперь какао добавить. Перемешать и на малом огне варить. Когда смесь закипит, ещё около минуты проварить и с огня убрать.

3.

Глазурь перелить для охлаждения в удобную посуду.

4.

Молоко оставшееся и творог пробить до однородности.

5.

Влить глазурь. Ещё секунд на 30 включить блендер.

6.

Десерт перелить в пиалу. Украсить маршмеллоу.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

4 комментариев

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button