Время приготовления:
2.5
Часы
Яркий лукум с насыщенным апельсиновым вкусом отлично сочетается с чаем либо кофе без сахара.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Сок апельсиновый наливаем в кастрюлю. Кладём крахмал, кислоту лимонную и сахар. Размешиваем.
Доводим до кипения. На малом огне варим полчаса, помешивая постоянно.
Фольгой застилаем форму. Туда переливаем горячую смесь. Часа на 2 оставляем, чтобы масса застыла.
Лукум выкладываем на сахарную пудру.
Нарезаем квадратами. Каждый в пудре обваляем и можно пробовать.
3 комментариев
Восточная сладость своими руками.
Какой интересный рецепт, это кисель в твердом виде?
я так и буду делать, очень мне понравилось