Йогуртовое мороженое в шоколаде

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

Быстро, полезно и вкусно!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

голубика
150
Граммы
греческий йогурт
2
Ст. ложки
сироп агавы
не обязательно
1
Чайные ложки
шоколад
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Насыпаем ягоды голубики в емкость, добавляем греческий йогурт, . можно добавить 1 ч.л. сиропа агавы, и всё перемешиваем.

2.

В форму застеленную пергаментом выкладываем в виде шариков, и ставим в морозилку на 1 час.

3.

Растапливаем шоколад и окунаем йогуртовые шарики в теплый шоколад, затвердеет очень быстро.

4.

Готовым десертом можно лакомиться! Приятного аппетита!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Svetlana5469
Все (7)
Back to top button