Время приготовления:
30
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для приготовления пряного сиропа смешиваем все ингредиенты, кроме сахара и воды. Специи в кастрюльке на малом огне прогреваем 1 минуту, потом добавляем воду и сахар, держим на огне 10 минут, процеживаем.
Для приготовления пунша смешиваем ром, апельсиновый сок, лимонный сок, пюре тыквы и приготовленный пряный сироп.
Оформляем тыкву для подачи пунша. Внутрь тыквы ставим металлическую посуду, в которую высыпим сухой лед.
Внутрь посуды со льдом ставим меньше размером посуду, в нее нальем пунш.
Для того, чтоб появился дым, тонкой струйкой вливаем теплую воду в чашу с сухим льдом.
Из дымящейся тыквы наливаем пунш, помешивая палочкой корицы в бокале.
Одно сообщение
красиво и необыкновенно