Арбузный сорбет и сгущенка
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим мякоть арбуза. Для этого очистим арбуз от семян и кожуры. Затем нарежем на кусочки.
Нарезанный арбуз надо переложить в емкость и отправить в морозилку.
В форму для льда разольем гранатовый сок, заполняя полости наполовину. И так же относим в морозилку часа на 3 или на ночь.
Выложите в мощный блендер малыми частями замороженные кусочки арбуза, кубики гранатового сока. Между добавлениями просто пульсируйте, чтобы сильно не напрягать машину. Добавляем пока все не поместится.
Когда почти все замороженные продукты пробьем, добавим сгущенное молоко.
Готовую арбузную массу перекладываем в подходящий контейнер, накрываем пищевой пленкой в контакт, а затем закрываем крышкой и отправляем в морозильную камеру. Примерно на 4 часа или пока она не станет достаточно твердой.
Арбузный сорбет со сгущенкой готов.
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024
2 комментариев
Надо будет заморозить кусочки арбуза летом и делать десерты зимой. Спасибо за рецепт.
О, это должно быть очень вкусно!