Время приготовления:
55
Минуты
Давайте приготовим вкусное лакомство - варенье вишнёвое с корицей. Именно она придаёт варенью пикантность и аромат.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Вишню промыть, удалить косточки. В кастрюлю с толстым дном выложить вишню, засыпать сахаром. Пусть часа 2-3 постоит.
Кастрюлю на плиту поставить. После закипания снять пенку. Томить минут 25-30 на минимальном огне. Снова пену снять и оставить варенье на пару часов.
Повторить процедуру - варка полчаса, снятие пены. Корицу насыпать в конце готовки.
Разлить варенье в ёмкости. Подавать остывшим.
Одно сообщение
Очень вкусное варенье. Приятный вкус