Время приготовления:
40
Минуты
Крем «Пломбир» - нежное облачко изысканности, словно мороженое, которое великолепно сочетается с любым видом торта.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для приготовления крема все продукты должны находиться при комнатной температуре, а сливочное масло должно быть размягченным.
Сначала соединяем 100 мл молока с яйцами и тщательно перемешиваем их. Затем просеиваем муку и добавляем в яично-молочную смесь, перемешивая до получения однородной массы.
В отдельной емкости соединяем оставшееся молоко с сахаром, нагреваем до теплого состояния и постепенно вливаем в смесь из яиц, молока и муки. Непрерывно помешивая, варим массу до толстой консистенции, затем оставляем остывать.
Размягчаем сливочное масло, добавляем ванилин и взбиваем до образования пышной массы, постепенно добавляя крем и продолжая взбивать до однородности. В самом конце вливаем коньяк и тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!
2 комментариев
Вкусняшка 😋
очень аппетитно,спасибо за рецепт.