Желе клубничное с глазурью

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Вкусненькое желе с глазурью из шоколада выглядит нарядно и на вкус приятно!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Пюре клубничное
1
Стаканы
Вода
1
Стаканы
Желатин
20
Граммы
Какао-масло
20
Граммы
Сахар
2
Ст. ложки
Какао
40
Граммы
Сливки
50
Граммы
Пудра сахарная
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

В кастрюлю насыпать сахар и желатин.

2.

Перемолоть клубнику. Пюре также вылить в кастрюлю.

3.

Воду добавить. Перемешать. Прогреть градусов до 70.

4.

Налить смесь в пиалу. На полчаса в холодильник поставить.

5.

Для глазури соединить сливки с пудрой сахарной. Немного прогреть.

6.

Положить какао тертое и масло какао. Держать на бане водяной, помешивая, до растворения продуктов.

7.

Опустить ёмкость с желе секунд на 20 в тёплую воду, чтобы легко вынуть десерт. Полить готовое желе глазурью.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button