Торт Капучино без выпечки

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Это легкий и нежный торт без выпечки с желатином получается просто потрясающе вкусным. Он тает во рту, оставляя сладкое послевкусие. Вы получите огромное наслаждение от такого тортика!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кофе 3 в 1
Беру любое кофе 3в1
3
Пакетики
Кипяток
150
Миллилитры
Сметана
360
Граммы
Сахарная пудра
60
Граммы
Желатин быстрорастворимый
1
Ст. ложки
Растительное масло
10
Граммы
Молочный шоколад
15
Граммы
Шаги приготовления
1.

Высыпаем кофе из пакетиков в миску

2.

Зальем кипятком и перемешаем. Дадим немного остыть и всыпем желатин

3.

Постоянно помешивая венчиком дадим раствориться желатину и остудим все до теплого

4.

В отдельную миску выложим сметану, добавим сахарную пудру

5.

Перемешаем сметану с пудрой миксером и вольем в кофейную смесь

6.

Возьмем силиконовую форму (у меня 18см), немного смажем ее маслом

7.

Вольем в форму смесь

8.

Отправим форму в холодильник на 4 часа. Затем извлечем наш тортик из формы на тарелку

9.

Украсим наш "Капучино" тертым или растопленным шоколадом. Можно и какао посыпать, на ваш вкус

10.

Легкий, нежный и вкусный торт "Капучино" готов к употреблению! Приятного аппетита!

11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

4 комментариев

Добавить комментарий

Автор elena12
Все (41)
Back to top button