Время приготовления:
30
Минуты
Это легкий и нежный торт без выпечки с желатином получается просто потрясающе вкусным. Он тает во рту, оставляя сладкое послевкусие. Вы получите огромное наслаждение от такого тортика!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Высыпаем кофе из пакетиков в миску
Зальем кипятком и перемешаем. Дадим немного остыть и всыпем желатин
Постоянно помешивая венчиком дадим раствориться желатину и остудим все до теплого
В отдельную миску выложим сметану, добавим сахарную пудру
Перемешаем сметану с пудрой миксером и вольем в кофейную смесь
Возьмем силиконовую форму (у меня 18см), немного смажем ее маслом
Вольем в форму смесь
Отправим форму в холодильник на 4 часа. Затем извлечем наш тортик из формы на тарелку
Украсим наш "Капучино" тертым или растопленным шоколадом. Можно и какао посыпать, на ваш вкус
Легкий, нежный и вкусный торт "Капучино" готов к употреблению! Приятного аппетита!
4 комментариев
Оригинальный тортик. Спасибо.
спасибо за рецепт
Не очень то простой рецепт, но очень интересный..обязательно надо будет взять на заметку.
Спасибо, очень интересный взгляд