Гречневый десерт с малиновым соусом

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Для любителей гречки этот рецепт определённо подойдёт!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Крупа гречневая
100
Граммы
Малина
200
Граммы
Банан
1
Штуки
Творог
200
Граммы
Молоко
200
Миллилитры
Молоко сгущённое
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Крупу гречневую отварить либо залить кипятком на ночь, а утром процедить. В готовую кашу налить молока 100 мл. Положить кусочки банана.

2.

В блендере перебить оставшееся молоко с малиной. Она может быть замороженной - как у меня, или свежей.

3.

Положить творога 100 г и сгущёнку. Снова пробить.

4.

Массу переложить в миску. В чашу загрузить оставшийся творог, гречку с бананом и молоком. До однородности измельчить.

5.

Полученные смеси по очереди разложить в банки либо стаканы. Получится десерт слоями - красиво и вкусно!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button