Время приготовления:
20
Минуты
Вы, безусловно, оцените бархатистость и пористость этого воздушного лакомства! Да и готовить его просто...
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Хорошо нагреть молоко. Всыпать в него желатин, постоянно размешивая.
В миску кладём сахар, сметану, ванильный сахар и творог. Блендером перебиваем. Выливаем молоко с желатином и снова пробиваем всю массу.
Работаем блендером не менее 10 минут, пока смесь не станет более пышной. А ещё должны пузырьки появиться.
По стаканам разлить всю смесь. В холод убрать. Суфле быстро застынет. Когда оно будет готово - ягодами и мятой украсить.
Вот такое нежное чудо у нас получилось!
2 комментариев
красиво и просто
Красивое оформление! Спасибо!